Suka Pusing Sama Pakaian Yang Banyak Saat Mau Berpergian ?

Sekarang Anda tidak perlu khawatir lagi, karena telah hadir MT Storebox. Kotak serbaguna ini dapat digunakan untuk menyimpan pakaian dan mainan anak juga lho, Bund. Praktis banget kan ??

Lemari pakaian terasa penuh dan berantakan ?

Emang paling males kalau lihat lemari pakaian sudah penuh sama baju dan celana yang udah nggak kepakai malah bikin lemari makin penuh aja.

Sebel pakaian sering kusut saat berpergian ?

Ini nih yang suka bikin badmood Bunda saat mau berpergian. Pakaian suka jadi kusut karena tertindih sama pakaian yang lain.

Mainan anak suka jadi berantakan ?

Terlalu banyak mainan mini membuat mainan si kecil jadi terlihat berantakan apabila tidak disimpan dengan benar.

Dengan MT Storebox, Menyimpan Pakaian dan Mainan Anak Jadi Lebih Praktis dan Rapi

1028

Produk Terjual

4.9 

Penilaian Customer

99%

Penjualan Sukses

Apa Itu MT Storebox ?

MT Storebox merupakan kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter. Box ini berfungsi sebagai tempat untuk menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi. Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box.

Sangat praktis bukan ? Nah… box ini juga dilengkapi 3 pcs rangka yang terbuat dari bahan stainless dibagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas. Satu box bisa menampung 30-50 pcs pakaian. Selain itu box ini juga bisa dilipat saat sedang tidak dipakai lho Bund.

Berbagai Manfaat Yang Bisa Anda Dapatkan :

  • Efektif menampung pakaian dalam jumlah banyak saat berpergian.
  • Extra size karena bisa menampung 30-50 pcs pakaian Anda dan keluarga.
  • Mudah dibawa karena terdapat pegangan disamping kiri dan kanan box.
  • Hemat tempat, tidak perlu lagi membeli lemari.
  • Kuat untuk menampung mainan anak-anak agar lebih rapi.
  • Sangat cocok bagi Anda yang sering suka travelling atau ke luar kota.
  • Mudah disimpan dan dibersihkan.

Keunggulan :

  • Bahan kuat, tidak mudah rusak.
  • Pakaian tetap rapi saat berpergian.
  • Mainan anak dapat disimpan dengan mudah.

Dapatkan Sekarang Promo Diskon 50%

  • Material : Oxford tebal
  • Style : Korean Style
  • Material : Kerangka baja dapat dicuci
  • Tempat penyimpanan : Lemari pakaian, tempat penggantungan jas, box mainan anak
  • Motif : Polkadot
  • Warna : Merah, biru, hitam, abu-abu, cream, cokelat
  • Cocok untuk menyimpan : Pakaian dalam, mantel/jas, sweater, bed cover, tas, mainan anak dan lainnya
  • Dimensi : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm
  • Berat : 1.4 kg

PENILAIAN PRODUK

4.9 I Berdasarkan +8597 ulasan

Barangnya oke sesuai pesanan. Waktu pertama kali beli disini dikasih tau temen. Karena penasaran jadi aku coba pesen kan. Dan ternyata emang bener kata temen aku kalo di toko ini selain nyediain barang yang aku beli itu juga ready barang-barang lainnya juga.

Selfina Amalia Sari

Mahasiswi

Pesananku kemarin udah sampai kak jadinya lebih cepet dari jadwal. Waktu coba dicek juga barang dlm kondisi baik. Packing rapi. Kelengkapan barang juga sesuai sama yang pas dikasih tau kemarin. 

Anastasia Julia Pratiwi

Pegawai Swasta

Pelayanannya super ramah. Gak judes/bikin infill customer pas nanya ini itu hehe. Maklum jiwa emak2 kan ya butuh info super detail. Jadi bikin kita sebagai konsumen tu makin seneng dan nyaman buat belanja disini lagi. Thanks ya kak. Btw.. Sorry kalo aku suka rewel wkwk

Rahayu Saraswati

Pelajar

Beli Sekarang Untuk Dapatkan Promo :

  • Promo Diskon 50% Terbatas
  • Bayar Langsung Dirumah (COD)

Rp.330.000,-

Kini Hanya

Rp.169.000,-

*Harga Yang Sangat Murah Dibanding Manfaat Yang Anda Dapat

Masih Mikir-mikir?

Barang yang kami jual 100% jaminan original, menggunakan sistem COD bekerja sama dengan semua ekspedisi. Setelah isi form dan melakukan pembelian tanpa transfer, tanpa top-up, tinggal tunggu dirumah barang datang langsung bayar ke kurir 100% aman.

TESTIMONI PENGIRIMAN BARANG

METODE PEMBAYARAN

LAYANAN PENGIRIMAN

JAMINAN KEAMANAN

KEAMANAN BERTRANSAKSI

Demi kenyamanan dan keamanan bertransaksi Anda, kami sediakan pembayaran via transfer melayani pembayaran COD (cash on delivery) bayar setelah barang sampai di rumah Anda hingga ke seluruh Indonesia.

zonablanza.com | ©2021 All Rights Reserved