Celengan Al-Barkah

Media Menabung Yang Menyenangkan

Inovasi Terbaru

Celengan Al-Barkah

Celengan Baitullah merupakan salah satu benda yang bisa di jadikan afirmasi untuk mewujudkan umroh atau haji. Dengan menabung uang setiap hari dalam jumlah yang kecil, maka kebiasaan itu akan bisa mewujudkan cita-cita untuk pergi umroh.

Keunggulan:

Pengunci

Dilengkapi kunci untuk memudahkan evaluasi hasil dari menabung. Misalnya dalam setahun sekali kita cek jumlah tabungan yang terkumpul.

Mewah & Elegant

Dengan Lapisan Luar finishing dengan menggunakan Fancy Paper Import menjadikan Tabung Al Hajj ini mewah dan Tahan Air

Anti Rayap

Dengan finishing plitur bada bagian dalam box menjadikannya tidak disukai Rayap , terlihat rapi dan mengkilap .

Kualitas Premium

Dengan menggunakan Bahan material Duplek partikel Kayu menjadikan Celengan Tabung Al Hajj ini tahan penyok dan Kuat.

Uang Tidak Berkurang

uang tidak berkurang Karena Tidak ada biaya administrasi seperti di bank..

Tidak tercampur bunga bank (Riba)

Untuk menjadi mabrur amalan ibadah umroh salah satu syaratnya harta yang dipakai adalah harta yang halal. Harta halal yang kita dapatkan jangan sampai tercampur dengan harta haram Seperti Bunga Bank.

Umroh & Haji Jangan Sampai Memakai Uang Hasil Riba !!!

" Kunci pertolongan Allah itu yakin, yakin itu iman, dan bukti beriman ya bergerak, bergerak bukan dalam rangka menentukan hasil, tapi menunjukkan keseriusan kita kepada Allah SWT

Promo Untuk Pembelian Hari ini:

HARGA PROMO TERBATAS

Harga Normal Rp.270.000

Rp.135.000

*Dapatkan Promo Diskon Hanya Berlaku Hari Ini

TESTIMONI PARA CUSTOMER

Anisa Ahmad – Wiraswasta

Barangnya oke sesuai pesanan. Waktu pertama kali beli disini dikasih tau temen. Karena penasaran jd aku coba pesen kan. Dan ternyata emang bener kata temen aku kalo di toko ini selain nyediain barang yang aku beli itu juga ready barang-barang lainnya juga.

01 Nov 2021

Alda Kumalasari – Mahasiswa

Pesananku kemarin udah sampai kak jadinya lebih cepet dari jadwal. Waktu coba dicek juga barang dlm kondisi baik. Packing rapi. Kelengkapan barang juga sesuai sama yang pas dikasih tau kemarin. Pas dicoba berfungsi baik

07 Nov 2021

Hamdan kurniawan- Wiraswasta

Makasih akhi orderanku dah sampe tadi siang. Pengirimannya cepet banget, terus dari cara packingnya juga rapi jadi barang customer tetap aman pas sampe ke tangan kita. Kualitas juga oke sesuai pesanan. Pokoknya recommended banget deh

15 Nov 2021

Pengiriman Barang

zonablanza.com

  • Contact us
  • Alamat Kantor
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Kebijakan Retur